Découvrez une soirée exceptionnelle ! Paris Friendly, en partenariat avec le Collège Culinaire de France, vous offre une chance unique de gagner 10 invitations pour cette célébration culinaire mémorable.
A gagner
10 invitations pour le
Festival Enflammé Paris, un cocktail dînatoire d'une valeur de 68 € !
Qu'est-ce que c'est ?
Le Festival Enflammé Paris est un événement culinaire d’exception se déroulant le
dimanche 16 juin 2024. Organisé par le
Collège Culinaire de France et accueilli par
Paris je t’aime dans l’espace SPOT24, le festival célèbre les préparatifs des Jeux Olympiques et la culture urbaine. Venez déguster
un verre à la main une quinzaine de petits plats, préparés par des chefs de renom tels que Bérengère Boucher, Max et l’Ébéniste, José Ribeiro, et la pâtissière Noémie Giorno. Ce
cocktail dînatoire, où les convives pourront interagir avec les chefs et producteurs locaux, met en avant les produits d’Île-de-France dans une ambiance festive et informative.
Où et quand est-ce ?
Le Festival Enflammé Paris se tiendra le
dimanche 16 juin 2024 de 19h à 23h, à SPOT24, un espace innovant situé au 101 Quai Jacques Chirac, 75015 Paris.
Comment participer ?
- Abonnez-vous (si ce n'est pas déjà fait !) à la newsletter de Paris Friendly, votre boussole des bons plans parisiens : cliquez ici ou sur le bouton en bas de l'article
- Dans la future newsletter du 12 juin 2024, repérez et cliquez sur l'encart "Jeu concours Paris Friendly x Festival Enflammé Paris"
- Remplissez vos coordonnées et répondez à une question (on vous fait confiance, elle est facile !) pour valider votre participation
- Croisez les doigts : le tirage au sort pourrait faire de vous l'un des heureux gagnants ! Vous recevrez alors votre billet très rapidement (dans les 2 jours après l'envoi du jeu concours) !
Alors, on joue ?
N’attendez plus pour participer à notre jeu-concours ! Découvrez les saveurs de l’Île-de-France et les talents de chefs renommés dans une ambiance olympique et urbaine. Le Festival Enflammé Paris promet une soirée pleine de découvertes et de délices.
Image par ©Le Collège Culinaire de France