Restaurant d'application de l'EPMT, 17 rue Jacques Ibert 75017 Paris
M° : Louise Michel
Tél. : 01 44 09 12 16
https://www.epmt.fr
Vendredi 4 mars 2011 à 12h45
Menu à 17,50 avec une bouteille pour 4 personnes, entrée, plat, plateau de fromages et dessert. Table de 2 ou 4 personnes.
Sur réservation, du lundi au vendredi :
- par téléphone au 01 44 09 12 16 de 10h30 à 11h30 et de 12h30 à 15h00
- par messagerie électronique : [email protected].
Fermé en juillet et en août
Etre sur place à 12h45 pour déjeuner.
Restaurant d'application de l'EPMT, 17 rue Jacques Ibert 75017 Paris
M° : Louise Michel
Tél. : 01 44 09 12 16
https://www.epmt.fr
Vendredi 4 mars 2011 à 12h45.
Menu "EXAMEN BLANC" à 17,50 € préparé par des étudiants formés aux métiers de la table.
La vocation de l'Ecole de Paris des Métiers de la Table, du Tourisme et de l'Hôtellerie est, avant tout, de former des apprentis : cuisiniers, pâtissiers, serveurs, chocolatiers, barmans, hôteliers.
Son restaurant d'application est un lieu pédagogique où les plats et le service sont effectués par des apprentis.
Vous souhaitez nous signaler une erreur sur ce bon plan ? Cliquez ici
Nous faisons notre maximum pour que nos bons plans soient les plus exacts possibles. Nous vous conseillons toutefois de vérifier les bons plans par email ou téléphone avant de vous y rendre.
Vendredi 4 mars 2011 à 12h45
Menu à 17,50 avec une bouteille pour 4 personnes, entrée, plat, plateau de fromages et dessert. Table de 2 ou 4 personnes.
Sur réservation, du lundi au vendredi :
- par téléphone au 01 44 09 12 16 de 10h30 à 11h30 et de 12h30 à 15h00
- par messagerie électronique : [email protected].
Fermé en juillet et en août
Etre sur place à 12h45 pour déjeuner.
Restaurant d'application de l'EPMT, 17 rue Jacques Ibert 75017 Paris
M° : Louise Michel
Tél. : 01 44 09 12 16
https://www.epmt.fr