Julien, 16 rue du Faubourg Saint-Denis 75010 Paris
M° : Strasbourg Saint-Denis
Tél. : 01 47 70 12 06
https://www.bouillon-julien.com
Jeudi 31 décembre 2015 à 19h ou à 22h30 - A réserver dès maintenant !
Menu à 119 € (avec boissons)
Afin de garantir la réservation, des arrhes sont demandées à hauteur de à 50% du montant du menu par personne soit 119 € pour 2 personnes
2 services : de 19h à 22h et de 22h30 à 1h
Julien, 16 rue du Faubourg Saint-Denis 75010 Paris
M° : Strasbourg Saint-Denis
Tél. : 01 47 70 12 06
https://www.bouillon-julien.com
Jeudi 31 décembre 2015 à 19h ou à 22h30 - A réserver dès maintenant !
Réveillon 2016 : Dîner jour de l'an insolite dans une authentique brasserie de 1900
Mosaïque au sol, verrière au plafond, porte manteaux en cuivre, bar en acajou dessus étain, c’était comme ça chez Julien au siècle dernier. Ce sera pareil demain, avec la cuisine de toujours.
L’enseigne date de 1924 et l’intérieur de 1903. La Belle Époque, madame.
Pas de lignes droites, rien que des courbes. L’Art nouveau et ses jolies femmes.
MENU JOUR DE L’AN
. Coupe de Champagne Vranken (13 cl)
. Fraîcheur de crevette aux agrumes & patate douce au gingembre
- ENTRÉES
. Dégustation de Foie Gras de canard Crème brûlée au Foie Gras, croustillant de Foie Gras aux pommes,
. Foie Gras & chutney d’échalotes au gingembre, crémeux de potiron au Foie Gras
. Œuf fermier mollet “croustillant”, cappuccino de pomme de terre parfumé à la truffe noire & brisures de jambon Iberique Bellota
. Ceviche de bar & saumon à l’huile d’olive de Nyons & citron vert. Mérus de King crab royal, avocat, agrumes & piquillos aux Épices douces
- PLATS
. Noix de Saint-Jacques à la fleur de sel de Noirmoutier, riz vénéré & crémeux de butternut, jus de crustacés
. Lotte sauvage & bar à la plancha, crémeux de panais parfumé au citron vert et à la noisette, sabayon au champagne
. Magret de canard poêlé et sa sauce périgourdine, collection de légumes racines de saison
. Cœur de rumsteack Angus poêlé, champignons de saison en millefeuille & vinaigre balsamique parfumé à la truffe
. Suprême de chapon fermier IGP du Gers aux morilles & son gratin de macaronis
- FROMAGE
. Brie de Meaux, crème de Truffe Noire, bouquet de mâche & noix
- DESSERTS
. Desserts glacés, sorbets et crèmes glacées sont réalisés par le maître-artisan glacier Louise.
. Trilogie de chocolats Grand Cru Valrhona, streusel amande & cacao
. Les fruits exotiques rafraîchis au citron vert & confit de mangue, sorbet ananas rôti
. La forêt noire revisitée & son sorbet griottes
. Le Mont-Blanc, meringue moelleuse, marrons & sorbet cassis bio
. Dacquoise noisette & praliné intense, fine gelée de pomme verte
- CAFÉ
. Café et mignardises
- BOISSONS
. St-Émilion Grand Cru AOC - Château Magnan La Gaffelière (37,5 cl)
. ou Chablis 1er Cru Fourchaume AOC - J. Durup (37,5 cl)
. ou Champagne Vranken (1 bouteille 75 cl pour 2 personnes)
. et Vittel ou Perrier Fines Bulles (50 cl)
Réservation par téléphone au 01 47 70 12 06 ou sur Internet en cliquant sur le lien ci-dessous :
> Réserver
Vous souhaitez nous signaler une erreur sur ce bon plan ? Cliquez ici
Nous faisons notre maximum pour que nos bons plans soient les plus exacts possibles. Nous vous conseillons toutefois de vérifier les bons plans par email ou téléphone avant de vous y rendre.
Jeudi 31 décembre 2015 à 19h ou à 22h30 - A réserver dès maintenant !
Menu à 119 € (avec boissons)
Afin de garantir la réservation, des arrhes sont demandées à hauteur de à 50% du montant du menu par personne soit 119 € pour 2 personnes
2 services : de 19h à 22h et de 22h30 à 1h
Julien, 16 rue du Faubourg Saint-Denis 75010 Paris
M° : Strasbourg Saint-Denis
Tél. : 01 47 70 12 06
https://www.bouillon-julien.com