Restaurant insolite : l’impression de manger dans l’espace !

  • La date

    Ouvert tous les jours de 12h à 14h30 et de 19h à 23h30 - réservation fortement conseillée

  • Le tarif

    Plat entre 15 et 20 €

  • Les informations

    La réservation se fait uniquement via le site Internet

  • Le lieu

    Stellar Restaurant - Ephemera, 45 Rue Saint-Sébastien 75011 Paris

    M° : Saint-Ambroise, Richard Lenoir
    https://www.ephemera-group.com/stellar-ephemera

Le groupe Ephemera ouvre un nouveau restaurant insolite et immersif dans le 11ème arrondissement : Stellar ! Embarquez pour un voyage spatial, vous aurez l’impression de manger dans l’espace. Une expérience extraordinaire qui peut être vécue en famille, les enfants sont les bienvenus !

Et si vous mangiez dans l’espace ? Découvrez Stellar, le nouveau restaurant insolite et totalement immersif. Comme pour les autres thèmes (mer et jungle dans d’autres restaurants de Paris), vous aurez vraiment l’impression d’y être, avec des décors gigantesques et réalistes, des lumières tamisées et les plats aux allures d’ailleurs. 
C’est un vrai départ, direction les étoiles, à plus de 400 km au-dessus de la Terre. Un endroit unique à tester absolument, surtout que la nourriture y est aussi bonne que le décor impressionnant.


Une idée du menu pour vous mettre l’eau à la bouche


Ici contrairement aux astronautes, pas de nourriture lyophilisée, mais des petits plats concoctés avec des produits de saison et locaux, donc du frais et encore du frais ! Le plus, vous mangerez en orbite pour un prix très terre-à-terre, ici les entrées sont entre 7 et 12 € et les plats à partir de 15 €. Ce sont des tarifs très abordables et c’est vraiment bon.
Un extrait de la carte, ça vous tente ? Nous n’avons pas tout mis et c’était dur de choisir, voici notre sélection :
- entrées :  
  • carottes rôties à l’huile d’olive, de la crème d’échalote, ciboulette, pickles de graines de moutarde, huile verte
  • polpette comme en Italie : boulettes de bœuf, sauce tomate, persillade douce, parmesan râpé, roquette
  • poulet karaage comme au Japon : hauts de cuisses de poulet marinés 12h dans un mélange de soja, citron, citronnelle et gingembre
  • aubergine fondante comme en Argentine : aubergine cuite au four, fêta, sauce criolla composée de tomates, oignons rouges, coriandre, citron vert, huile d’olive
- plats (idem, un tour du monde gustatif, difficile de sélectionner) :
  • shakshuka comme en Israël : comme une shakshuka, compotée d’oignons, poivrons jaunes, tomates, cumin, œuf, fêta, coriandre, servie avec du pain de campagne frais.
  • saumon rôti à l’huile d’olive, accompagné d’une sauce vierge de saison, servi avec une purée de pomme de terre maison
  • smash burger comme au Usa : un potatoe bun de la Maison « Les reconvertis », steak smashé de 150g, sauce mustard maison cheddar, iceberg, pickles de concombre maison, servi avec des frites maison
- desserts :
  • citron meringué comme en Angleterre : meringue française, crémeux au citron et verveine, meringue à l’italienne, segment de citron vert
  • pain perdu comme dans la Rome Antique : brioche perdue, nappée d’un caramel au beurre salé, servie avec une crème anglaise maison à la vanille de Madagascar et des noisettes caramélisées.

Bref, si comme nous, vous avez l’eau à la bouche, sachez qu’il est préférable de réserver, bien qu’il soit aussi possible de se présenter sur place directement. C’est aventurier comme choix, mais en fonction des places disponibles, vous pourrez vous régaler !



Bon plan proposé par Myr

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